Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2318
Title: | Влияние режимных параметров на коэффициент сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое |
Authors: | Никулин, В. И. Лоборева, Л. А. Матюлин, И. В. |
Keywords: | консервирование продолжительность процесса снижение качества энергозатраты убыль влаги сушка яблочных выжимок |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Никулин В. И. Влияние режимных параметров на коэффициент сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое / В. И. Никулин, Л. А. Лоборева, И. В. Матюлин // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.2.- С. 85 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2318 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie regimnuh parametrov.pdf | 38,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.