Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2318
Title: Влияние режимных параметров на коэффициент сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое
Authors: Никулин, В. И.
Лоборева, Л. А.
Матюлин, И. В.
Keywords: консервирование
продолжительность процесса
снижение качества
энергозатраты
убыль влаги
сушка яблочных выжимок
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Никулин В. И. Влияние режимных параметров на коэффициент сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое / В. И. Никулин, Л. А. Лоборева, И. В. Матюлин // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.2.- С. 85
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2318
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie regimnuh parametrov.pdf38,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.