Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2318
Название: Влияние режимных параметров на коэффициент сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое
Авторы: Никулин, В. И.
Лоборева, Л. А.
Матюлин, И. В.
Ключевые слова: консервирование
продолжительность процесса
снижение качества
энергозатраты
убыль влаги
сушка яблочных выжимок
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Никулин В. И. Влияние режимных параметров на коэффициент сушки яблочных выжимок в виброкипящем слое / В. И. Никулин, Л. А. Лоборева, И. В. Матюлин // Техника и технология пищевых производств: материалы IX Международной научно-технической конференции, Могилев, 25 - 26 апреля 2013 года в 2-х т. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2013. – Т.2.- С. 85
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2318
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie regimnuh parametrov.pdf38,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.