Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/232
Title: Влияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделий
Authors: Титова, Е. С.
Смагина, М. Н.
Keywords: котлеты
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Титова Е. С. Влияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделий / Е. С. Титова, М. Н. Смагина; науч. рук.: Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 228
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/232
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliayanie panirovki na prodolgitelnost.pdf301,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.