Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/232
Title: | Влияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделий |
Authors: | Титова, Е. С. Смагина, М. Н. |
Keywords: | котлеты |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Титова Е. С. Влияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделий / Е. С. Титова, М. Н. Смагина; науч. рук.: Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 228 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/232 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliayanie panirovki na prodolgitelnost.pdf | 301,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.