Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/232| Название: | Влияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделий |
| Авторы: | Титова, Е. С. Смагина, М. Н. |
| Ключевые слова: | котлеты |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Титова Е. С. Влияние панировки на продолжительность процесса нагревания мясных рубленных изделий / Е. С. Титова, М. Н. Смагина; науч. рук.: Д. А. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 228 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/232 |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliayanie panirovki na prodolgitelnost.pdf | 301,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.