Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2335
Title: Влияние кинематических и расходных характеристик процесса классификации на медианный диаметр порошка
Authors: Бондарев, Р. А.
Keywords: пищевое оборудование
пищевые аппараты
фракционирование
гранулометрический состав
разделение какаовеллы
ротор классификатора
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Бондарев Р. А. Влияние кинематических и расходных характеристик процесса классификации на медианный диаметр порошка / Р. А. Бондарев; науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 9
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2335
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie kinematicheskikh i.pdf223,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.