Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2335
Название: Влияние кинематических и расходных характеристик процесса классификации на медианный диаметр порошка
Авторы: Бондарев, Р. А.
Ключевые слова: пищевое оборудование
пищевые аппараты
фракционирование
гранулометрический состав
разделение какаовеллы
ротор классификатора
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Бондарев Р. А. Влияние кинематических и расходных характеристик процесса классификации на медианный диаметр порошка / Р. А. Бондарев; науч. рук.: М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 9
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2335
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie kinematicheskikh i.pdf223,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.