Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/233
Title: Выбор оптимального технологического режима затирания при получении ячменно-овсяно-тритикалевого полисолодового сусла
Authors: Болотова, П. В.
Keywords: пивоварение
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Болотова П. В. Выбор оптимального технологического режима затирания при получении ячменно-овсяно-тритикалевого полисодового сусла / П. В. Болотова; науч. рук.: М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 282
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/233
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vibor optimalnogo.pdf283,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.