Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/233
Название: Выбор оптимального технологического режима затирания при получении ячменно-овсяно-тритикалевого полисолодового сусла
Авторы: Болотова, П. В.
Ключевые слова: пивоварение
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Болотова П. В. Выбор оптимального технологического режима затирания при получении ячменно-овсяно-тритикалевого полисодового сусла / П. В. Болотова; науч. рук.: М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 282
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/233
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vibor optimalnogo.pdf283,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.