Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2345
Title: | Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных |
Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Редько, Влада Всеволодовна Никулин, Владимир Иванович |
Keywords: | водоудерживающая способность жироудерживающая способность эмульгирующая способность стабилизирующая способность эмульсионные структуры отходы сокового производства пенообразующая способность пюре студнеобразные структуры показатели качества пектина |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В. Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник МГУП. - 2011. - №1(10). - С. 50-53. |
Abstract: | Исследованы технологичекие свойства пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных. Показана целесообразность применения пюре при приготовлении эмульсионных и студнеобразных структур с возможностью экономии до 40 % основного сырья, взамен которого вводится пюре. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2345 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf | 446,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.