Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2345
Title: Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Редько, Влада Всеволодовна
Никулин, Владимир Иванович
Keywords: водоудерживающая способность
жироудерживающая способность
эмульгирующая способность
стабилизирующая способность
эмульсионные структуры
отходы сокового производства
пенообразующая способность пюре
студнеобразные структуры
показатели качества пектина
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник МГУП. - 2011. - №1(10). - С. 50-53.
Abstract: Исследованы технологичекие свойства пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных. Показана целесообразность применения пюре при приготовлении эмульсионных и студнеобразных структур с возможностью экономии до 40 % основного сырья, взамен которого вводится пюре.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2345
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf446,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.