Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2345
Название: | Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Редько, Влада Всеволодовна Никулин, Владимир Иванович |
Ключевые слова: | водоудерживающая способность жироудерживающая способность эмульгирующая способность стабилизирующая способность эмульсионные структуры отходы сокового производства пенообразующая способность пюре студнеобразные структуры показатели качества пектина |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Исследование технологических свойств пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных / З. В. Василенко, В. В. Редько, В. И. Никулин // Вестник МГУП. - 2011. - №1(10). - С. 50-53. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы технологичекие свойства пюре из предварительно замороженных выжимок яблочных. Показана целесообразность применения пюре при приготовлении эмульсионных и студнеобразных структур с возможностью экономии до 40 % основного сырья, взамен которого вводится пюре. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2345 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf | 446,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.