Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2347
Название: | Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве |
Авторы: | Цед, Елена Алексеевна Василенко, Зоя Васильевна Королева, Лидия Михайловна Волкова, Светлана Владимировна Мыслицкая, Анна Николаевна Ткаченко, Денис Олегович |
Ключевые слова: | Oryzamyces indici концентрация сахарозы амилолитическая активность осахаривающая активность декстринолитическая активность протеолитическая активность редуцирующие вещества аминный азот ферментативная способность концентрация рисового гриба продолжительность культивирования |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед, Е.А. Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве / Е.А. Цед [и др.] // Вестник МГУП . - 2011. - №1(10). - С.59-66. |
Краткий осмотр (реферат): | Экспериментально исследовано влияние концентраций сахарозы и сбраживающего компонента в питательной среде на гидролитическую способность и химический состав метаболизата, получаемого в ходе ферментации питательной среды рисовым грибом Oryzamyces indici. Установлено, что метаболизат рисового гриба обладает всеми видами гидролитической активности, которые необходимы для биоконверсии веществ спиртового сусла при получении пищевого этилового спирта. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2347 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiya tekhnologicheskhikh parametrov.pdf | 1,75 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.