Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2347
Название: Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве
Авторы: Цед, Елена Алексеевна
Василенко, Зоя Васильевна
Королева, Лидия Михайловна
Волкова, Светлана Владимировна
Мыслицкая, Анна Николаевна
Ткаченко, Денис Олегович
Ключевые слова: Oryzamyces indici
концентрация сахарозы
амилолитическая активность
осахаривающая активность
декстринолитическая активность
протеолитическая активность
редуцирующие вещества
аминный азот
ферментативная способность
концентрация рисового гриба
продолжительность культивирования
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед, Е.А. Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производстве / Е.А. Цед [и др.] // Вестник МГУП . - 2011. - №1(10). - С.59-66.
Краткий осмотр (реферат): Экспериментально исследовано влияние концентраций сахарозы и сбраживающего компонента в питательной среде на гидролитическую способность и химический состав метаболизата, получаемого в ходе ферментации питательной среды рисовым грибом Oryzamyces indici. Установлено, что метаболизат рисового гриба обладает всеми видами гидролитической активности, которые необходимы для биоконверсии веществ спиртового сусла при получении пищевого этилового спирта.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2347
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya tekhnologicheskhikh parametrov.pdf1,75 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.