Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2372| Title: | Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения |
| Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Ромашихин, Павел Альбертович Болашенко, Татьяна Николаевна Мацикова, Ольга Владимировна |
| Keywords: | эмульсионный полуфабрикат продукт с лечебно-профилактическими свойствами конъюгированная линолевая кислота отделочный полуфабрикат крем-десерт низкожировая эмульсия физико-химические показатели органолептические показатели структурно-механические показатели калорийность фруктово-ягодные наполнители |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Василенко, З. В. Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 3-8. |
| Abstract: | Изучена возможность использования эмульсии на растительном масле при производстве творожного крема Определено влияние эмульсионного полуфабриката на структурные и органолептические показатели качества крема. Установлено оптимальное количество эмульсионного полуфабриката и фруктово-ягодных наполнителей, вводимых в рецептуры. Определены оптимальные технологические параметры получения творожного крема высокого качества. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2372 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie emulsii na rastitelnom.pdf | 619,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.