Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2372
Название: Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Ромашихин, Павел Альбертович
Болашенко, Татьяна Николаевна
Мацикова, Ольга Владимировна
Ключевые слова: эмульсионный полуфабрикат
продукт с лечебно-профилактическими свойствами
конъюгированная линолевая кислота
отделочный полуфабрикат
крем-десерт
низкожировая эмульсия
физико-химические показатели
органолептические показатели
структурно-механические показатели
калорийность
фруктово-ягодные наполнители
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 3-8.
Краткий осмотр (реферат): Изучена возможность использования эмульсии на растительном масле при производстве творожного крема Определено влияние эмульсионного полуфабриката на структурные и органолептические показатели качества крема. Установлено оптимальное количество эмульсионного полуфабриката и фруктово-ягодных наполнителей, вводимых в рецептуры. Определены оптимальные технологические параметры получения творожного крема высокого качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2372
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie emulsii na rastitelnom.pdf619,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.