Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2372
Название: | Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Ромашихин, Павел Альбертович Болашенко, Татьяна Николаевна Мацикова, Ольга Владимировна |
Ключевые слова: | эмульсионный полуфабрикат продукт с лечебно-профилактическими свойствами конъюгированная линолевая кислота отделочный полуфабрикат крем-десерт низкожировая эмульсия физико-химические показатели органолептические показатели структурно-механические показатели калорийность фруктово-ягодные наполнители |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Использование эмульсии на растительном масле в технологии производства творожного крема функционального назначения / З. В. Василенко [и др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 3-8. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучена возможность использования эмульсии на растительном масле при производстве творожного крема Определено влияние эмульсионного полуфабриката на структурные и органолептические показатели качества крема. Установлено оптимальное количество эмульсионного полуфабриката и фруктово-ягодных наполнителей, вводимых в рецептуры. Определены оптимальные технологические параметры получения творожного крема высокого качества. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2372 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie emulsii na rastitelnom.pdf | 619,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.