Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2373
Title: | Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья |
Authors: | Косминский, Геннадий Иванович Царева, Наталья Григорьевна Козлова, Екатерина Александровна |
Keywords: | нетрадиционное растительное сырье физико-химические показатели органолептические показатели базилик корица тмин гвоздика эстрагон экстрагирование брожение диаграммы вкуса способы внесения оптимальные дозы |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Косминский, Г. И. Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова // Вестник МГУП. - 2011. - №2(11). - С. 9-12. |
Abstract: | Исследованы физико-химические показатели качества базилика, корицы, тмина, гвоздики, эстрагона. Установлено, что по всем показателям это сырье пригодно для производства пива. Определены способы внесения пряно-ароматического сырья и подобраны оптимальные дозы. В полученных образцах определены физико-химические показатели и проведена их органолептическая оценка. Предложена технология новых пяти сортов пива с использованием нетрадиционного растительного пряно-ароматического сырья. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2373 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii novykh.pdf | 219,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.