Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2373
Название: Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья
Авторы: Косминский, Геннадий Иванович
Царева, Наталья Григорьевна
Козлова, Екатерина Александровна
Ключевые слова: нетрадиционное растительное сырье
физико-химические показатели
органолептические показатели
базилик
корица
тмин
гвоздика
эстрагон
экстрагирование
брожение
диаграммы вкуса
способы внесения
оптимальные дозы
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косминский, Г. И. Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья / Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова // Вестник МГУП. - 2011. - №2(11). - С. 9-12.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы физико-химические показатели качества базилика, корицы, тмина, гвоздики, эстрагона. Установлено, что по всем показателям это сырье пригодно для производства пива. Определены способы внесения пряно-ароматического сырья и подобраны оптимальные дозы. В полученных образцах определены физико-химические показатели и проведена их органолептическая оценка. Предложена технология новых пяти сортов пива с использованием нетрадиционного растительного пряно-ароматического сырья.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2373
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii novykh.pdf219,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.