Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2397
Title: Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения
Authors: Киркор, Максим Александрович
Никулин, Владимир Иванович
Смусенок, Александр Григорьевич
Бондарев, Роман Александрович
Keywords: степень измельчения
закон распределения Розина-Раммлера
дисперсный состав измельченных порошков
размер частиц
гранулометрический состав порошков
комплекс Архимеда-Фруда
физические свойства порошков
кинематические параметры
клитериальные уравнения
Issue Date: 2011
Publisher: МГУП
Citation: Киркор, М. А. Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения / М. А. Киркор и [др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 92-96.
Abstract: Исследовано влияние физических характеристик измельчаемых продуктов и кинематических параметров на степень измельчения. Получены критериальные зависимости эмпирических коэффициентов в законе распределения Розина-Раммлера, с помощью которых можно прогнозировать дисперсный состав измельченных порошков. Предложено критериальное уравнение для инженерных расчетов максимального размера частиц полученных порошков и степени измельчения.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2397
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie plotnosti i ekvivalentnogo.pdf411,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.