Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2397
Название: | Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения |
Авторы: | Киркор, Максим Александрович Никулин, Владимир Иванович Смусенок, Александр Григорьевич Бондарев, Роман Александрович |
Ключевые слова: | степень измельчения закон распределения Розина-Раммлера дисперсный состав измельченных порошков размер частиц гранулометрический состав порошков комплекс Архимеда-Фруда физические свойства порошков кинематические параметры клитериальные уравнения |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Киркор, М. А. Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения / М. А. Киркор и [др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 92-96. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследовано влияние физических характеристик измельчаемых продуктов и кинематических параметров на степень измельчения. Получены критериальные зависимости эмпирических коэффициентов в законе распределения Розина-Раммлера, с помощью которых можно прогнозировать дисперсный состав измельченных порошков. Предложено критериальное уравнение для инженерных расчетов максимального размера частиц полученных порошков и степени измельчения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2397 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie plotnosti i ekvivalentnogo.pdf | 411,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.