Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2397
Название: Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения
Авторы: Киркор, Максим Александрович
Никулин, Владимир Иванович
Смусенок, Александр Григорьевич
Бондарев, Роман Александрович
Ключевые слова: степень измельчения
закон распределения Розина-Раммлера
дисперсный состав измельченных порошков
размер частиц
гранулометрический состав порошков
комплекс Архимеда-Фруда
физические свойства порошков
кинематические параметры
клитериальные уравнения
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Киркор, М. А. Влияние плотности и эквивалентного диаметра частиц продукта на показатели процесса измельчения / М. А. Киркор и [др.] // Вестник МГУП. - 2011. - № 2(11). - С. 92-96.
Краткий осмотр (реферат): Исследовано влияние физических характеристик измельчаемых продуктов и кинематических параметров на степень измельчения. Получены критериальные зависимости эмпирических коэффициентов в законе распределения Розина-Раммлера, с помощью которых можно прогнозировать дисперсный состав измельченных порошков. Предложено критериальное уравнение для инженерных расчетов максимального размера частиц полученных порошков и степени измельчения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2397
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie plotnosti i ekvivalentnogo.pdf411,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.