Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2401
Название: | Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов |
Авторы: | Шуляк, Татьяна Леонидовна Коротченко, Наталья Федоровна Скокова, Ольга Ивановна Гирилович, Ирина Борисовна Головнева, Наталья Алексеевна |
Ключевые слова: | бифидобактерии лактобактерии молочнокислые бактерии кислотообразующая активность предельная кислотность реологические свойства скорость образования сгустка органолептические показатели ферментированные молочные продукты |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шуляк, Т. Л. Исследование технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов / Т. Л. Шуляк и [ др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - C. 8-13. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы технологические свойства штаммов пробиотических молочнокислых и бифидобактерий при культивировании на молоке: кислотообразующая активность, предельная кислотность, реологические свойства, скорость образования сгустка, органолептические показатели. Изучена стабильность технологических свойств штаммов пробиотических микроорганизмов при перевивках. Выявлены наиболее перспективные штаммы лактобактерий и бифидобактерий, которые по совокупности исследованных технологических свойств могут быть использованы при производстве ферментированных молочных продуктов с пробиотическими свойствами. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2401 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie tekhnologicheskikh svoystv.pdf | 479,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.