Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2407
Название: Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятий
Авторы: Назаренко, Елена Александровна
Гуринова, Татьяна Александровна
Самуйленко, Татьяна Дмитриевна
Дерканосова, Наталья Митрофановна
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
среднесуточное потребление
жидкие закваски
сброженные заварки
кислотообразующие полуфабрикаты
динамика производства
технологический процесс
торговые заявки
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Назаренко, Е. А. Производство ржано-пшеничного хлеба в условиях дискретного режима работы предприятий / Е. А. Назаренко и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - №1(12). - С. 14-21.
Краткий осмотр (реферат): Проведен анализ потребления различных групп хлебобулочных изделий населением Республики Беларусь, анализ динамики производства ржано-пшеничных изделий белорусскими предприятиями. Исследованы причины перехода крупных хлебопекарных предприятий на дискретный режим работы, а также проблемы, возникающие при возобновлении кислотообразующих полуфабрикатов (жидких заквасок и сброженных заварок) в сложившейся ситуации и пути их решения, предпринимаемые на хлебозаводах. Установлены основные недостатки производственных схем и приемов сокращения и наращивания количества заварок и заквасок на предприятиях отрасли, следствием которых в основном является перерасход материальных и сырьевых ресурсов, а также снижение показателей качества кислотообразующих полуфабрикатов, теста и готовой продукции. Рассмотрены основные направления по совершенствованию сложившейся ситуации, одним из которых является создание единой системы приготовления кислотообразующих полуфабрикатов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2407
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Proizvodstvo rzhano-pshenichnogo khleba.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.