Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2422
Title: Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов
Authors: Зенькова, Мария Леонидовна
Тимофеева, Валентина Николаевна
Королева, Лидия Михайловна
Назарова, Ольга Олеговна
Keywords: качество зерна
физические показатели
набухание зерна
продолжительность бланширования
масса зерна
общая микробная обсемененность
температура бланширования
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Зенькова, М. Л. Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов / М. Л. Зенькова и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 51-55.
Abstract: Исследованы процессы, происходящие при замачивании зерна пшеницы и тритикале и условия их проращивания. Для пророщенного зерна определены оптимальные параметры бланширования при изготовлении консервированных продуктов.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2422
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protsesov prorashchivaniya.pdf252,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.