Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2422| Title: | Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов |
| Authors: | Зенькова, Мария Леонидовна Тимофеева, Валентина Николаевна Королева, Лидия Михайловна Назарова, Ольга Олеговна |
| Keywords: | качество зерна физические показатели набухание зерна продолжительность бланширования масса зерна общая микробная обсемененность температура бланширования |
| Issue Date: | 2012 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Зенькова, М. Л. Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов / М. Л. Зенькова и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 51-55. |
| Abstract: | Исследованы процессы, происходящие при замачивании зерна пшеницы и тритикале и условия их проращивания. Для пророщенного зерна определены оптимальные параметры бланширования при изготовлении консервированных продуктов. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2422 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie protsesov prorashchivaniya.pdf | 252,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.