Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2422
Название: Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов
Авторы: Зенькова, Мария Леонидовна
Тимофеева, Валентина Николаевна
Королева, Лидия Михайловна
Назарова, Ольга Олеговна
Ключевые слова: качество зерна
физические показатели
набухание зерна
продолжительность бланширования
масса зерна
общая микробная обсемененность
температура бланширования
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Зенькова, М. Л. Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов / М. Л. Зенькова и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 51-55.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы процессы, происходящие при замачивании зерна пшеницы и тритикале и условия их проращивания. Для пророщенного зерна определены оптимальные параметры бланширования при изготовлении консервированных продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2422
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsesov prorashchivaniya.pdf252,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.