Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2424
Title: Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима
Authors: Бурак, Леонид Чеславович
Тимофеева, Валентина Николаевна
Саманкова, Наталья Викторовна
Keywords: плоды бузины
мезга бузины
антоцианы
ферментативная обработка
ферментные препараты пектолитического действия
температура обработки
продолжительность обработки
сокоотдача
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Бурак, Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима / Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 62-65.
Abstract: Изучено влияние ферментативной обработки плодов и мезги бузины на выход сока прямого отжима и содержание в нем антоцианов. Изучена эффективность действия различных ферментных препаратов пектолитического действия на выход сока и сохранность в нем антоцианов и подобран оптимальный ферментный препарат.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2424
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya sposobov.pdf212,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.