Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2424
Title: | Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима |
Authors: | Бурак, Леонид Чеславович Тимофеева, Валентина Николаевна Саманкова, Наталья Викторовна |
Keywords: | плоды бузины мезга бузины антоцианы ферментативная обработка ферментные препараты пектолитического действия температура обработки продолжительность обработки сокоотдача |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Бурак, Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима / Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 62-65. |
Abstract: | Изучено влияние ферментативной обработки плодов и мезги бузины на выход сока прямого отжима и содержание в нем антоцианов. Изучена эффективность действия различных ферментных препаратов пектолитического действия на выход сока и сохранность в нем антоцианов и подобран оптимальный ферментный препарат. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2424 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya sposobov.pdf | 212,46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.