Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2424
Название: | Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима |
Авторы: | Бурак, Леонид Чеславович Тимофеева, Валентина Николаевна Саманкова, Наталья Викторовна |
Ключевые слова: | плоды бузины мезга бузины антоцианы ферментативная обработка ферментные препараты пектолитического действия температура обработки продолжительность обработки сокоотдача |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Бурак, Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима / Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 62-65. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучено влияние ферментативной обработки плодов и мезги бузины на выход сока прямого отжима и содержание в нем антоцианов. Изучена эффективность действия различных ферментных препаратов пектолитического действия на выход сока и сохранность в нем антоцианов и подобран оптимальный ферментный препарат. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2424 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya sposobov.pdf | 212,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.