Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2428
Title: Оценка давления прессования макаронных изделий
Authors: Курилович, Николай Николаевич
Keywords: макаронное тесто
температурно-влажностные режимы
давление формования
влажность теста
температура воды
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Курилович, Н. Н. Оценка давления прессования макаронных изделий / Н. Н. Курилович // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 103-106.
Abstract: Проведена теоретическая и экспериментальная оценка давления прессования макаронного теста при изготовлении готовых продуктов. Предложена практическая методика использования этих исследований в условиях различных температурно-влажностных режимов приготовления теста.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2428
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka davleniya pressovaniya.pdf139,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.