Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2428
Title: | Оценка давления прессования макаронных изделий |
Authors: | Курилович, Николай Николаевич |
Keywords: | макаронное тесто температурно-влажностные режимы давление формования влажность теста температура воды |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Курилович, Н. Н. Оценка давления прессования макаронных изделий / Н. Н. Курилович // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 103-106. |
Abstract: | Проведена теоретическая и экспериментальная оценка давления прессования макаронного теста при изготовлении готовых продуктов. Предложена практическая методика использования этих исследований в условиях различных температурно-влажностных режимов приготовления теста. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2428 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Otsenka davleniya pressovaniya.pdf | 139,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.