Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2428
Название: Оценка давления прессования макаронных изделий
Авторы: Курилович, Николай Николаевич
Ключевые слова: макаронное тесто
температурно-влажностные режимы
давление формования
влажность теста
температура воды
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Курилович, Н. Н. Оценка давления прессования макаронных изделий / Н. Н. Курилович // Вестник МГУП. - 2012. - № 1(12). - С. 103-106.
Краткий осмотр (реферат): Проведена теоретическая и экспериментальная оценка давления прессования макаронного теста при изготовлении готовых продуктов. Предложена практическая методика использования этих исследований в условиях различных температурно-влажностных режимов приготовления теста.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2428
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka davleniya pressovaniya.pdf139,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.