Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/242
Title: Тепловая обработка реструктурированных рыбных полуфабрикатов в аппарате инфракрасного нагрева
Authors: Гузова, С. И.
Keywords: термообработка
продукты
инфракрасные излучатели
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Гузова С. И. Тепловая обработка реструктурированных рыбных полуфабрикатов в аппарате инфракрасного нагрева / С. И. Гузова; науч. рук.: И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 222
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/242
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Teplovaya obrabotka restrukturirovannih+.pdf499,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.