Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/242
Название: Тепловая обработка реструктурированных рыбных полуфабрикатов в аппарате инфракрасного нагрева
Авторы: Гузова, С. И.
Ключевые слова: термообработка
продукты
инфракрасные излучатели
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гузова С. И. Тепловая обработка реструктурированных рыбных полуфабрикатов в аппарате инфракрасного нагрева / С. И. Гузова; науч. рук.: И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 222
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/242
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Teplovaya obrabotka restrukturirovannih+.pdf499,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.