Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2432
Title: Изучение влияния вида упаковки на сохранность растворимого печенья
Authors: Кондратова, Ирина Ивановна
Гершончик, Ксения Николаевна
Машкова, Ирина Анатольевна
Keywords: упаковочный материал
металлизированная пленка
полипропиленовая пленка
органолептические показатели
физико-химические показатели
окислительная стабильность
микробиологические показатели
срок годности
продолжительность хранения
показатели качества и безопасности
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Кондратова, И. И. Изучение влияния вида упаковки на сохранность растворимого печенья / И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик, И. А. Машкова // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 14-20.
Abstract: Изучено влияние вида упаковочного материала на органолептические. физико-химические показатели, окислительную стабильность и микробиологические показатели растворимого печенья для детского питания. Установлено, что использование в качестве упаковочного материала металлизированной и полипропиленовой пленки обеспечивает высокую стабильность показателей качества и безопасности растворимого печенья в процессе хранения.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2432
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izucheniye vliyaniya vida.pdf321,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.