Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2432
Название: Изучение влияния вида упаковки на сохранность растворимого печенья
Авторы: Кондратова, Ирина Ивановна
Гершончик, Ксения Николаевна
Машкова, Ирина Анатольевна
Ключевые слова: упаковочный материал
металлизированная пленка
полипропиленовая пленка
органолептические показатели
физико-химические показатели
окислительная стабильность
микробиологические показатели
срок годности
продолжительность хранения
показатели качества и безопасности
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратова, И. И. Изучение влияния вида упаковки на сохранность растворимого печенья / И. И. Кондратова, К. Н. Гершончик, И. А. Машкова // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 14-20.
Краткий осмотр (реферат): Изучено влияние вида упаковочного материала на органолептические. физико-химические показатели, окислительную стабильность и микробиологические показатели растворимого печенья для детского питания. Установлено, что использование в качестве упаковочного материала металлизированной и полипропиленовой пленки обеспечивает высокую стабильность показателей качества и безопасности растворимого печенья в процессе хранения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2432
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izucheniye vliyaniya vida.pdf321,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.