Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2433
Title: | Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях |
Authors: | Гуринова, Татьяна Александровна Самуйленко, Татьяна Дмитриевна Назаренко, Елена Александровна Ступицкая, Екатерина Владимировна Дерканосова, Наталья Митрофановна |
Keywords: | микробиологические показатели качества физико-химические показатели качества органолептические показатели качества процесс брожения алгоритм технологического процесса биотехнологические свойства питательная смесь |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Гуринова, Т. А. Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях / Т. А. Гуринова и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 21-26. |
Abstract: | Проведены исследования влияния основных технологических параметров приготовления жидких заквасок с завариванием части муки (количества питательной смеси, вносимой при возобновлении заквасок, времени приготовления заквасок) на их показатели качества и биотехнологические свойства. На основании экспериментальных данных в программе Microsoft Ехсеl 2007 разработан алгоритм приготовления жидкой закваски в зависимости от режима работы хлебопекарного предприятия и объема выпускаемой продукции, что позволит оперативно составлять план работы заквасочного отделения на текущие сутки. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2433 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie sposoba prigotovleniya.pdf | 321,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.