Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2433
Название: | Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях |
Авторы: | Гуринова, Татьяна Александровна Самуйленко, Татьяна Дмитриевна Назаренко, Елена Александровна Ступицкая, Екатерина Владимировна Дерканосова, Наталья Митрофановна |
Ключевые слова: | микробиологические показатели качества физико-химические показатели качества органолептические показатели качества процесс брожения алгоритм технологического процесса биотехнологические свойства питательная смесь |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Гуринова, Т. А. Совершенствование способа приготовления жидких заквасок на хлебопекарных предприятиях / Т. А. Гуринова и [др.] // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 21-26. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведены исследования влияния основных технологических параметров приготовления жидких заквасок с завариванием части муки (количества питательной смеси, вносимой при возобновлении заквасок, времени приготовления заквасок) на их показатели качества и биотехнологические свойства. На основании экспериментальных данных в программе Microsoft Ехсеl 2007 разработан алгоритм приготовления жидкой закваски в зависимости от режима работы хлебопекарного предприятия и объема выпускаемой продукции, что позволит оперативно составлять план работы заквасочного отделения на текущие сутки. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2433 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie sposoba prigotovleniya.pdf | 321,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.