Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2437
Title: | Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура |
Authors: | Кондратова, Ирина Ивановна Томашевич, Светлана Евгеньевна Киркор, Александр Викторович |
Keywords: | химический состав технологические свойства процесс сбивания процесс структурообразования процесс сушки аминокислотный состав макро-и микронутриенты пищевая ценность |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кондратова, И. И. Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура / И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, А. В. Киркор // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 51-59. |
Abstract: | Исследован химический состав порошка из клубней топинамбура, изучены его технологические свойства. Изучено влияние порошка на процессы сбивания, структурообразования и сушки зефира Разработана технология зефира, обогащенного порошком топинамбура. Проведён сравнительный анализ пищевой ценности контрольного образца зефира и зефира, изготовленного по разработанной технологии. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2437 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii zefira.pdf | 451,1 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.