Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2437
Title: Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура
Authors: Кондратова, Ирина Ивановна
Томашевич, Светлана Евгеньевна
Киркор, Александр Викторович
Keywords: химический состав
технологические свойства
процесс сбивания
процесс структурообразования
процесс сушки
аминокислотный состав
макро-и микронутриенты
пищевая ценность
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Кондратова, И. И. Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура / И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, А. В. Киркор // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 51-59.
Abstract: Исследован химический состав порошка из клубней топинамбура, изучены его технологические свойства. Изучено влияние порошка на процессы сбивания, структурообразования и сушки зефира Разработана технология зефира, обогащенного порошком топинамбура. Проведён сравнительный анализ пищевой ценности контрольного образца зефира и зефира, изготовленного по разработанной технологии.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2437
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii zefira.pdf451,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.