Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2437
Название: | Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура |
Авторы: | Кондратова, Ирина Ивановна Томашевич, Светлана Евгеньевна Киркор, Александр Викторович |
Ключевые слова: | химический состав технологические свойства процесс сбивания процесс структурообразования процесс сушки аминокислотный состав макро-и микронутриенты пищевая ценность |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратова, И. И. Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура / И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, А. В. Киркор // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 51-59. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследован химический состав порошка из клубней топинамбура, изучены его технологические свойства. Изучено влияние порошка на процессы сбивания, структурообразования и сушки зефира Разработана технология зефира, обогащенного порошком топинамбура. Проведён сравнительный анализ пищевой ценности контрольного образца зефира и зефира, изготовленного по разработанной технологии. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2437 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii zefira.pdf | 451,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.