Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2437
Название: Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура
Авторы: Кондратова, Ирина Ивановна
Томашевич, Светлана Евгеньевна
Киркор, Александр Викторович
Ключевые слова: химический состав
технологические свойства
процесс сбивания
процесс структурообразования
процесс сушки
аминокислотный состав
макро-и микронутриенты
пищевая ценность
Дата публикации: 2012
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратова, И. И. Разработка технологии зефира функционального назначения, обогащенного порошком из клубней топинамбура / И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич, А. В. Киркор // Вестник МГУП. - 2012. - № 2(13). - С. 51-59.
Краткий осмотр (реферат): Исследован химический состав порошка из клубней топинамбура, изучены его технологические свойства. Изучено влияние порошка на процессы сбивания, структурообразования и сушки зефира Разработана технология зефира, обогащенного порошком топинамбура. Проведён сравнительный анализ пищевой ценности контрольного образца зефира и зефира, изготовленного по разработанной технологии.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2437
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii zefira.pdf451,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.