Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2460
Title: Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта
Authors: Шуляк, Татьяна Леонидовна
Скокова, Ольга Ивановна
Коротченко, Наталья Федоровна
Головнева, Наталья Алексеевна
Keywords: простокваша функционального назначения
органолептические показатели
физико-химические показатели
микробиологические показатели
пробиотический бактериальный препарата
кислотоустойчивые штаммы бифидо- и молочнокислых бактерий
срок годности
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Шуляк, Т. Л. Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта / Т. Л. Шуляк и [ др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - C.- 38-43.
Abstract: Изучены изменения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей простокваши, изготовленной с использованием пробиотического бактериального препарата на основе кислотоустойчивых штаммов бифидо- и молочнокислых бактерий, в процессе хранения при температуре (4±2) °С. Исследован состав микрофлоры простокваши функционального назначения. Установлен срок годности готового продукта.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2460
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie khranimosposobnosti probioticheskogo.pdf741,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.