Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2460
Title: | Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта |
Authors: | Шуляк, Татьяна Леонидовна Скокова, Ольга Ивановна Коротченко, Наталья Федоровна Головнева, Наталья Алексеевна |
Keywords: | простокваша функционального назначения органолептические показатели физико-химические показатели микробиологические показатели пробиотический бактериальный препарата кислотоустойчивые штаммы бифидо- и молочнокислых бактерий срок годности |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шуляк, Т. Л. Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта / Т. Л. Шуляк и [ др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - C.- 38-43. |
Abstract: | Изучены изменения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей простокваши, изготовленной с использованием пробиотического бактериального препарата на основе кислотоустойчивых штаммов бифидо- и молочнокислых бактерий, в процессе хранения при температуре (4±2) °С. Исследован состав микрофлоры простокваши функционального назначения. Установлен срок годности готового продукта. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2460 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie khranimosposobnosti probioticheskogo.pdf | 741,66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.