Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2460
Название: Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта
Авторы: Шуляк, Татьяна Леонидовна
Скокова, Ольга Ивановна
Коротченко, Наталья Федоровна
Головнева, Наталья Алексеевна
Ключевые слова: простокваша функционального назначения
органолептические показатели
физико-химические показатели
микробиологические показатели
пробиотический бактериальный препарата
кислотоустойчивые штаммы бифидо- и молочнокислых бактерий
срок годности
Дата публикации: 2013
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шуляк, Т. Л. Исследование хранимоспособности пробиотического кисломолочного продукта / Т. Л. Шуляк и [ др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - C.- 38-43.
Краткий осмотр (реферат): Изучены изменения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей простокваши, изготовленной с использованием пробиотического бактериального препарата на основе кислотоустойчивых штаммов бифидо- и молочнокислых бактерий, в процессе хранения при температуре (4±2) °С. Исследован состав микрофлоры простокваши функционального назначения. Установлен срок годности готового продукта.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2460
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie khranimosposobnosti probioticheskogo.pdf741,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.