Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2462
Title: Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий
Authors: Цед, Елена Алексеевна
Волкова, Светлана Владимировна
Королева, Лидия Михайловна
Яковлева, Оксана Владимировна
Титенкова, Наталья Ивановна
Хомченко, Елена Владимировна
Keywords: физико-химические показатели качества сырья
фруктовые водки
показатели сброженного вишневого и яблочного сусла
показатели качества свежеотжатых соков
яблочный дистиллят
вишневый дистиллят
продолжительность брожения
лимонный настой
миндальный настой
технологическая блок-схема
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Цед, Е.А. Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2013. - №2(15). - С. 56-61.
Abstract: Исследованы физико-химические показатели качества используемого сырья для получения фруктовых водок - вишни, яблок, миндаля и лимонных корок. Изучены показатели качества свежеотжатых соков и в процессе брожения, а также показатели сброженного вишневого и яблочного сусла. Методом простой перегонки с разделением по фракциям получены яблочный и вишневый дистилляты. Разработаны рецептура и технология фруктовых водок «Вишневая» и «Яблочная».
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2462
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii i retseptur.pdf618,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.