Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2462
Название: | Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий |
Авторы: | Цед, Елена Алексеевна Волкова, Светлана Владимировна Королева, Лидия Михайловна Яковлева, Оксана Владимировна Титенкова, Наталья Ивановна Хомченко, Елена Владимировна |
Ключевые слова: | физико-химические показатели качества сырья фруктовые водки показатели сброженного вишневого и яблочного сусла показатели качества свежеотжатых соков яблочный дистиллят вишневый дистиллят продолжительность брожения лимонный настой миндальный настой технологическая блок-схема |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед, Е.А. Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2013. - №2(15). - С. 56-61. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы физико-химические показатели качества используемого сырья для получения фруктовых водок - вишни, яблок, миндаля и лимонных корок. Изучены показатели качества свежеотжатых соков и в процессе брожения, а также показатели сброженного вишневого и яблочного сусла. Методом простой перегонки с разделением по фракциям получены яблочный и вишневый дистилляты. Разработаны рецептура и технология фруктовых водок «Вишневая» и «Яблочная». |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2462 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii i retseptur.pdf | 618,32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.