Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2463
Title: Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи
Authors: Трилинская, Евгения Анатольевна
Тимофеева, Валентина Николаевна
Потоцкая, Светлана Васильевна
Павловская, Людмила Михайловна
Keywords: однокомпонентные фруктовые пюре
буферные системы
яблочная кислота
молочная кислота
кривые титрования
буферная емкость
Issue Date: 2013
Publisher: МГУП
Citation: Трилинская, Е. А. Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи / Е. А. Трилинская и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 66-75.
Abstract: Проведена оценка работы буферных систем однокомпонентных фруктовых пюре и смузи на их основе при добавлении растворов яблочной и молочной кислот и их солей.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2463
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya rastvorov.pdf1,1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.