Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2463
Title: | Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи |
Authors: | Трилинская, Евгения Анатольевна Тимофеева, Валентина Николаевна Потоцкая, Светлана Васильевна Павловская, Людмила Михайловна |
Keywords: | однокомпонентные фруктовые пюре буферные системы яблочная кислота молочная кислота кривые титрования буферная емкость |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Трилинская, Е. А. Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи / Е. А. Трилинская и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 66-75. |
Abstract: | Проведена оценка работы буферных систем однокомпонентных фруктовых пюре и смузи на их основе при добавлении растворов яблочной и молочной кислот и их солей. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2463 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya rastvorov.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.