Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2463
Название: | Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи |
Авторы: | Трилинская, Евгения Анатольевна Тимофеева, Валентина Николаевна Потоцкая, Светлана Васильевна Павловская, Людмила Михайловна |
Ключевые слова: | однокомпонентные фруктовые пюре буферные системы яблочная кислота молочная кислота кривые титрования буферная емкость |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Трилинская, Е. А. Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на pH фруктовых смузи / Е. А. Трилинская и [др.] // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 66-75. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведена оценка работы буферных систем однокомпонентных фруктовых пюре и смузи на их основе при добавлении растворов яблочной и молочной кислот и их солей. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2463 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya rastvorov.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.