Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2465
Название: | Результаты исследования процесса переработки мясокостного сырья |
Авторы: | Харкевич, Виталий Дмитриевич Харкевич, Лидия Юрьевна |
Ключевые слова: | отходы мясной промышленности пищевой жир кормовая костная мука предварительная подготовка сырья краткая схема переработки мясокостных и костных отходов оптимальная производительность измельчителя содержание питательных веществ оценка качества измельчения |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Харкевич, В. Г. Результаты исследования процесса переработки мясокостного сырья / В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Вестник МГУП. - 2013. - № 2(15). - С. 84-89. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассмотрен вопрос получения из отходов мясной промышленности ценных продуктов в виде пищевого жира и кормовой костной муки. Описан кратко процесс предварительной подготовки сырья. Представлено соотношение и содержание минеральных веществ в костной муке. Указана ее питательная ценность в зависимости от типа отходов с учетом различного содержания белков, жиров и минеральных солей. Представлена краткая схема переработки мясокостных и костных отходов для получения муки. Описан экспериментальный процесс переработки мясокостного сырья в кормовую муку. Представлены результаты исследований, позволившие установить оптимальную производительность измельчителя, получить интегральные и дифференциальные кривые распределения частиц по размерам, определить удерживающую способность и среднее время пребывания материала в объеме рабочей камеры. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2465 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rezultaty issledovaniya protsessa.pdf | 461,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.