Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2469
Title: | Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий |
Authors: | Василенко, Зоя Васильевна Петухов, Михаил Михайлович |
Keywords: | физико-химические показатели качества органолептические показатели формоустойчивость пищевые добавки способ тестоведения способ внесения |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Василенко, З. В. Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 3-9. |
Abstract: | Экспериментально исследовано влияние аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала горячего набухания на качество сдобных булочек из дрожжевого теста, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта. Показана целесообразность введения в рецептуру сдобных булочных изделий из дрожжевого теста аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала для улучшения их качества. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2469 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya askorbinovoy.pdf | 380,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.