Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2469
Title: Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий
Authors: Василенко, Зоя Васильевна
Петухов, Михаил Михайлович
Keywords: физико-химические показатели качества
органолептические показатели
формоустойчивость
пищевые добавки
способ тестоведения
способ внесения
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Василенко, З. В. Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 3-9.
Abstract: Экспериментально исследовано влияние аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала горячего набухания на качество сдобных булочек из дрожжевого теста, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта. Показана целесообразность введения в рецептуру сдобных булочных изделий из дрожжевого теста аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала для улучшения их качества.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2469
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliyaniya askorbinovoy.pdf380,69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.