Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2469
Название: Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Петухов, Михаил Михайлович
Ключевые слова: физико-химические показатели качества
органолептические показатели
формоустойчивость
пищевые добавки
способ тестоведения
способ внесения
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 3-9.
Краткий осмотр (реферат): Экспериментально исследовано влияние аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала горячего набухания на качество сдобных булочек из дрожжевого теста, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта. Показана целесообразность введения в рецептуру сдобных булочных изделий из дрожжевого теста аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала для улучшения их качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2469
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya askorbinovoy.pdf380,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.