Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2469
Название: | Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Петухов, Михаил Михайлович |
Ключевые слова: | физико-химические показатели качества органолептические показатели формоустойчивость пищевые добавки способ тестоведения способ внесения |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий / З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 3-9. |
Краткий осмотр (реферат): | Экспериментально исследовано влияние аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала горячего набухания на качество сдобных булочек из дрожжевого теста, приготовленного из пшеничной муки высшего сорта. Показана целесообразность введения в рецептуру сдобных булочных изделий из дрожжевого теста аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала для улучшения их качества. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2469 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya askorbinovoy.pdf | 380,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.