Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2476
Title: | Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли |
Authors: | Тимофеева, Валентина Николаевна Саманкова, Наталья Викторовна Козина, Татьяна Михайловна Баранова, Юлия Ивановна |
Keywords: | оптимальное соотношение рецептурных компонентов дескрипторы профилограммы органолептических характеристик химический состав физико-химические показатели органалептические качества |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Тимофеева, В. Н. Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли / В. Н. Тимофеева и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 48-52. |
Abstract: | Установлено оптимальное соотношение рецептурных компонентов консервов с фасолью. Разработаны рецептуры многокомпонентных консервов, отличающиеся различным содержанием овощного пюре, кусочков овощей и специй. Определены дескрипторы и построены профилограммы органолептических характеристик консервов. Изучен химический состав разработанных консервов. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2476 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retseptur novykh.pdf | 569,79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.