Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2476
Title: Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли
Authors: Тимофеева, Валентина Николаевна
Саманкова, Наталья Викторовна
Козина, Татьяна Михайловна
Баранова, Юлия Ивановна
Keywords: оптимальное соотношение рецептурных компонентов
дескрипторы
профилограммы органолептических характеристик
химический состав
физико-химические показатели
органалептические качества
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Тимофеева, В. Н. Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли / В. Н. Тимофеева и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 48-52.
Abstract: Установлено оптимальное соотношение рецептурных компонентов консервов с фасолью. Разработаны рецептуры многокомпонентных консервов, отличающиеся различным содержанием овощного пюре, кусочков овощей и специй. Определены дескрипторы и построены профилограммы органолептических характеристик консервов. Изучен химический состав разработанных консервов.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2476
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka retseptur novykh.pdf569,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.