Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2476
Название: Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли
Авторы: Тимофеева, Валентина Николаевна
Саманкова, Наталья Викторовна
Козина, Татьяна Михайловна
Баранова, Юлия Ивановна
Ключевые слова: оптимальное соотношение рецептурных компонентов
дескрипторы
профилограммы органолептических характеристик
химический состав
физико-химические показатели
органалептические качества
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Тимофеева, В. Н. Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли / В. Н. Тимофеева и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 48-52.
Краткий осмотр (реферат): Установлено оптимальное соотношение рецептурных компонентов консервов с фасолью. Разработаны рецептуры многокомпонентных консервов, отличающиеся различным содержанием овощного пюре, кусочков овощей и специй. Определены дескрипторы и построены профилограммы органолептических характеристик консервов. Изучен химический состав разработанных консервов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2476
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptur novykh.pdf569,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.