Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2476
Название: | Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли |
Авторы: | Тимофеева, Валентина Николаевна Саманкова, Наталья Викторовна Козина, Татьяна Михайловна Баранова, Юлия Ивановна |
Ключевые слова: | оптимальное соотношение рецептурных компонентов дескрипторы профилограммы органолептических характеристик химический состав физико-химические показатели органалептические качества |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева, В. Н. Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли / В. Н. Тимофеева и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 48-52. |
Краткий осмотр (реферат): | Установлено оптимальное соотношение рецептурных компонентов консервов с фасолью. Разработаны рецептуры многокомпонентных консервов, отличающиеся различным содержанием овощного пюре, кусочков овощей и специй. Определены дескрипторы и построены профилограммы органолептических характеристик консервов. Изучен химический состав разработанных консервов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2476 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retseptur novykh.pdf | 569,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.