Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2480
Title: Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья
Authors: Желудков, Александр Леонидович
Акуленко, Сергей Владимирович
Хатетовский, Станислав Николаевич
Гуляев, Кирилл Константинович
Keywords: куттерные ножи
производство колбасных изделий
процесс куттерования
удельная энергоемкость процесса
оптимальный угол резания
температура измельчаемого сырья
коэффициент скольжения
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Желудков, А. Л. Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья / А. Л. Желудков и [др.] // Вестник МГУП . - 2014. - №1(16). - С. 96-101.
Abstract: Рассмотрены области применения куттерных ножей различной конфигурации при производстве колбасных изделий. Определены способы повышения эффективности процесса куттерования.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2480
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz rabochikh organov.pdf454,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.