Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2480| Title: | Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья |
| Authors: | Желудков, Александр Леонидович Акуленко, Сергей Владимирович Хатетовский, Станислав Николаевич Гуляев, Кирилл Константинович |
| Keywords: | куттерные ножи производство колбасных изделий процесс куттерования удельная энергоемкость процесса оптимальный угол резания температура измельчаемого сырья коэффициент скольжения |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Желудков, А. Л. Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья / А. Л. Желудков и [др.] // Вестник МГУП . - 2014. - №1(16). - С. 96-101. |
| Abstract: | Рассмотрены области применения куттерных ножей различной конфигурации при производстве колбасных изделий. Определены способы повышения эффективности процесса куттерования. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2480 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Analiz rabochikh organov.pdf | 454,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.