Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2480
Title: | Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья |
Authors: | Желудков, Александр Леонидович Акуленко, Сергей Владимирович Хатетовский, Станислав Николаевич Гуляев, Кирилл Константинович |
Keywords: | куттерные ножи производство колбасных изделий процесс куттерования удельная энергоемкость процесса оптимальный угол резания температура измельчаемого сырья коэффициент скольжения |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Желудков, А. Л. Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья / А. Л. Желудков и [др.] // Вестник МГУП . - 2014. - №1(16). - С. 96-101. |
Abstract: | Рассмотрены области применения куттерных ножей различной конфигурации при производстве колбасных изделий. Определены способы повышения эффективности процесса куттерования. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2480 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Analiz rabochikh organov.pdf | 454,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.