Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2480
Название: Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья
Авторы: Желудков, Александр Леонидович
Акуленко, Сергей Владимирович
Хатетовский, Станислав Николаевич
Гуляев, Кирилл Константинович
Ключевые слова: куттерные ножи
производство колбасных изделий
процесс куттерования
удельная энергоемкость процесса
оптимальный угол резания
температура измельчаемого сырья
коэффициент скольжения
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Желудков, А. Л. Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья / А. Л. Желудков и [др.] // Вестник МГУП . - 2014. - №1(16). - С. 96-101.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены области применения куттерных ножей различной конфигурации при производстве колбасных изделий. Определены способы повышения эффективности процесса куттерования.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2480
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz rabochikh organov.pdf454,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.