Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2486
Title: | Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) |
Authors: | Новик, Игорь Владимирович Василенко, Зоя Васильевна |
Keywords: | биогенные амины органолептическая оценка способ обработки путресцин гистамин сигнальное вещество |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Новик, И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) / И. В. Новик, З. В. Василенко, // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 26-30. |
Abstract: | Изучено влияние горячего копчения и температурного режима хранения (3 и 15 °С) на качество икры карпа (Cyprinus carpio, L.). Показана возможность использования путресцина как сигнального вещества с целью определения качества икры карпа. |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2486 |
Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie goryachego kopcheniya.pdf | 281,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.