Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2486
Title: Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)
Authors: Новик, Игорь Владимирович
Василенко, Зоя Васильевна
Keywords: биогенные амины
органолептическая оценка
способ обработки
путресцин
гистамин
сигнальное вещество
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Новик, И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) / И. В. Новик, З. В. Василенко, // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 26-30.
Abstract: Изучено влияние горячего копчения и температурного режима хранения (3 и 15 °С) на качество икры карпа (Cyprinus carpio, L.). Показана возможность использования путресцина как сигнального вещества с целью определения качества икры карпа.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2486
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie goryachego kopcheniya.pdf281,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.