Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2486
Название: | Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) |
Авторы: | Новик, Игорь Владимирович Василенко, Зоя Васильевна |
Ключевые слова: | биогенные амины органолептическая оценка способ обработки путресцин гистамин сигнальное вещество |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Новик, И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) / И. В. Новик, З. В. Василенко, // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 26-30. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучено влияние горячего копчения и температурного режима хранения (3 и 15 °С) на качество икры карпа (Cyprinus carpio, L.). Показана возможность использования путресцина как сигнального вещества с целью определения качества икры карпа. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2486 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie goryachego kopcheniya.pdf | 281,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.