Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2489
Title: Характеристика новых сортов муки из овса голозерного
Authors: Дубина, Татьяна Александровна
Касьянова, Лидия Алексеевна
Баитова, Светлана Николаевна
Keywords: физико-химические показатели качества
мука из овса пленчатого
гранулометрическая характеристика
микроструктура муки
химический состав
белковый комплекс
энергетическая ценность
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Дубина, Т. А. Характеристика новых сортов муки из овса голозерного / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 48-53.
Abstract: Исследованы физико-химические показатели качества различных сортов муки из овса голозерного в сравнении с мукой из овса пленчатого. Проведено исследование гранулометрической характеристики и микроструктуры муки из овса голозерного. Изучен химический состав и белковый комплекс новых сортов муки. Рассчитана энергетическая ценность различных сортов муки из овса голозерного.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2489
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kharakteristika novykh sortov.pdf642,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.