Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2490
Title: Производство сырных продуктов
Authors: Шингарева, Татьяна Ивановна
Мариненко, Алексей Александрович
Keywords: аналоги натурального сыра
заменители молочного жира
технология производства
нормализованная молочно-жировая смесь
предварительная подготовка сырья
процесс сычужной коагуляции
Issue Date: 2014
Publisher: МГУП
Citation: Шингарева, Т. И. Производство сырных продуктов / Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). -С. 54-59.
Abstract: Рассмотрены и проанализированы существующие технологии сырных продуктов, аналогов натурального сыра. Показано, что для получения сырных продуктов используют молочное сырье разного состава и способов подготовки с частичной или полной заменой молочного жира на более дешевые его аналоги, заменители молочного жира. Предложены способы совершенствования технологий производства данной продукции, направленные на повышение ее качества и конкурентоспособности.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2490
Appears in Collections:Журнал "Вестник МГУП"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo syrnykh produktov.pdf342,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.