Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2490| Title: | Производство сырных продуктов |
| Authors: | Шингарева, Татьяна Ивановна Мариненко, Алексей Александрович |
| Keywords: | аналоги натурального сыра заменители молочного жира технология производства нормализованная молочно-жировая смесь предварительная подготовка сырья процесс сычужной коагуляции |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Шингарева, Т. И. Производство сырных продуктов / Т. И. Шингарева, А. А. Мариненко // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). -С. 54-59. |
| Abstract: | Рассмотрены и проанализированы существующие технологии сырных продуктов, аналогов натурального сыра. Показано, что для получения сырных продуктов используют молочное сырье разного состава и способов подготовки с частичной или полной заменой молочного жира на более дешевые его аналоги, заменители молочного жира. Предложены способы совершенствования технологий производства данной продукции, направленные на повышение ее качества и конкурентоспособности. |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2490 |
| Appears in Collections: | Журнал "Вестник МГУП" |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Proizvodstvo syrnykh produktov.pdf | 342,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.